Lancement de la saison 2020!
Bonjour à tous les pagayeurs!
Même si nous ne sommes qu’en mars, croyez-le ou non, l’hiver tire à sa fin! Eh oui, bientôt tout ce blanc se transformera en eau qui se glissera dans les rivières pour notre plus grand plaisir! En attendant, votre club vous invite à vous réunir au traditionnel souper printanier pour un BBQ!
Voici le concept :
-Apportez votre viande/poisson/tofu, etc., et utilisez le BBQ du club qui sera à votre disposition pour la cuisson. Un maître chef BBQ sera sur place pour vous aider.
-Apporter également vos couverts et ustensiles (comme en camping).
-Le comité social s’occupe de vous servir de délicieux accompagnements (salades, gratin dauphinois et dessert)!
Des prix de présence seront offerts!
Si vous avez des restrictions alimentaires ou des questions, communiquez avec moi.
Réservez votre place au calendrier du club.
J’espère vous voir en grand nombre le 4 avril! pour toutes les informations, consultez le calendrier!
À bientôt!
Véronique Couture